Der CSK Curry ist ein Boilie für wahre Feinschmecker. Eine Vielzahl erlesener Zutaten, darunter sein Namensgeber Curry sowie ein Hauch Kurkuma, verleihen ihm dieses orientalisch würzige Aroma und intensive Geschmackserlebnis für jeden Karpfen! Mit seiner bemerkenswert groben Struktur und goldgelben Färbung ist dieser Boilie auch optisch ein echter Hingucker. Zahlreiche Fangerfolge an verschiedensten Gewässern und unterschiedlichsten Jahreszeiten bestätigen die außergewöhnliche Beliebtheit des CSK Curry.
Es handelt sich hierbei um gedämpfte und lebensmittelecht konservierte Boilies mit absoluter Frischegarantie. Dank des Wasserdampfverfahrens werden die Boilies gleichmäßig und schonend gegart, wodurch höchstattraktive Aromen sowie wasserlösliche Mehle auch weiterhin enthalten bleiben.
Der CSK Curry ist in den Durchmessern 16mm und 20mm erhältlich.
Zusammensetzung
Fischmehl, Sojamehl, Maismehl, Reismehl, Hartweizengries, Volleipulver, Lactalbumin, Proteinkonzentrat, Vollmilchpulver, Bierhefe, Eggalbumin, Gewürze
Nährwertangaben in Trockensubstanz
Wassergehalt produktionsbedingt schwankend zwischen 25-30%
Rohasche 11,6% | Rohprotein 37,7% | Rohfaser 4,3% | Rohfett 13,4% | Calcium 2,5% | Phosphor 1,8% | Natrium 0,5%
Verwendungshinweis:
Ergänzungsfuttermittel als Lockfutter für Fische zu Sportangelzwecken. Enthält Material der Kategorie 3. Nicht für den menschlichen Verzehr geeignet. Darf nicht an Wiederkäuer und in Aquakulturen verfüttert werden!
Boilies kühl und vor Sonnenlicht geschützt lagern. Nach dem Anbruch der Tüte bevorzugt in luftdichte Eimer umfüllen, um die gewohnte Frische und Konsistenz aufrechtzuerhalten.